October 21, 2010, 6:01 AM

14-летняя девочка отравилась лекарствами после ссоры с отцом

В Красногвардейском и Илекском районе Оренбургской области совершены самоубийства, сообщили агентству ЕАН в СУ СКП по Оренбургской области.
В Красногвардейском и Илекском районе Оренбургской области совершены самоубийства, сообщили агентству ЕАН в СУ СКП по Оренбургской области.

Вечером 19 октября в Сорочинский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о совершении самоубийства 14-летней девочки, жительницы одного из сел Красногвардейского района. Предварительно установлено, что около 20.00 после ссоры с отцом по поводу плохой успеваемости в школе несовершеннолетняя выпила лекарства. После того, как состояние девочки ухудшилось, отец ребенка вызвал «Скорую помощь». По прибытию врачей реанимационные мероприятия к успеху не привели, и девочка скончалась.

Со слов отца погибшей, дочь выпила таблетки «Дротаверин». По данному факту Сорочинским межрайонным следственным отделом проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

20 октября 2010 года в селе красный Яр Илекского района 46-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из незарегистрированного двуствольного охотничьего ружья ТОЗ-16, 16-го калибра. Тело мужчины направлено на судебно-медицинское исследование. На протяжении десяти дней до происшествия погибший злоупотреблял спиртными напитками. У него остались супруга и малолетний ребенок. В настоящее время Оренбургским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, опрашиваются родственники погибшего. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать