October 28, 2010, 5:18 AM

Валерий Савельев: «Единая Россия» находит поддержку у политически активной, гражданственной и думающей части общества»

В октябре 2010 года оппозиционные партии потерпели сокрушительное поражение на региональных и муниципальных выборах.
В октябре 2010 года оппозиционные партии потерпели сокрушительное поражение на региональных и муниципальных выборах. «Единая Россия» получила 78,6% всех мандатов. Депутат Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области, член Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Савельев отметил:

«В очередной раз оппозиция проиграла, потому что у нее нет достаточных кадровых ресурсов и сильных региональных партийных структур. Оппозиционные партии не имеют позитивных программ, которые позволили бы улучшить жизнь избирателей.

Что касается отношений между оппозицией и властью, то они не бывают гармоничными. Зато оппозиционные силы нередко находят общий язык друг с другом. Так, в ходе предвыборной кампании оппозиция сделала ставку на беспринципную критику «Единой России», но ничего не смогла предложить взамен. Конструктивного диалога на дискуссионной площадке между представителями максимально широкого политического спектра нет. И его трудно представить, пока оппозиция будет существовать только ради себя самой, пока она будет защищать только свои интересы и оставаться безответственной и циничной.

«Единая Россия» находит поддержку у политически активной, гражданственной и думающей части общества. И это закономерно. Народу не нужны политические актеры и политтехнологи. Нужны государственные деятели, которые решили ответственно работать для достижения высоких результатов, а не заниматься своей политической рекламой». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать