November 1, 2010, 6:33 AM

Неизвестный мужчина устроил ночной отстрел жителей Уралмаша

По факту убийства молодого мужчины в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.
По факту убийства молодого мужчины в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.

ЧП произошло около 4 часов ночи 31 октября на улице Орджоникидзе, 17 в Екатеринбурге. Неустановленный мужчина выстрелом из огнестрельного оружия в голову убил 26-летнего Сергея С., рабочего торгового центра «Ашан». Установлено, что погибший направлялся домой после встречи со своим другом. Молодой мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Приметы нападавшего: славянская внешность, худощавое телосложение, на вид мужчине 20-30 лет, рост около 170 сантиметров, был одет в ветровку и штаны темного цвета, на мужчине была черная вязаная шапка.

По факту убийства мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Назначена судебная медицинская экспертиза. Принимаются меры к идентификации оружия, из которого были произведены выстрелы.

Кроме того, примерно через 40 минут в этом же районе города – на улице Кировградской, 48 от пулевых ранений пострадали еще двое мужчин. Так, один из них получил ранения в спину и в затылок. Второй мужчина получил касательное ранение.

Пострадавшим была оказана медицинская помощь в ГКБ №23, после этого они были отпущены домой. Решается вопрос о передаче указанного сообщения о преступлении в следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.