November 10, 2010, 1:23 PM

Директор тюменского детского сада получила письмо от Владимира Путина

Письмо от Владимира Путина пришло на имя директора тюменского детского сада № 87 Натальи Романовой, которая обратилась за помощью в ремонте музыкального и спортивного зала в дошкольном учреждении, сообщает пресс-служба регионального отделения партии
Письмо от Владимира Путина пришло на имя директора тюменского детского сада № 87 Натальи Романовой, которая обратилась за помощью в ремонте музыкального и спортивного зала в дошкольном учреждении, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

В письме Владимир Путин пишет, что дал соответствующие поручения, в результате которых необходимые работы были произведены. Детский сад, которым руководит Наталья Романова, особый: в нем воспитываются дети с отклонениями в развитии речи. Сама Наталья Романова рассказала, что в приемную Владимира Путина она обращается не первый раз: в прошлом году ей оказали помощь в открытии дополнительной группы, которая позволила создать в детском саду места для еще 20 детей. Европейско-Азиатские новости.