November 22, 2010, 1:10 PM

«Мотовилиха» отправила в Молдавию 33 машины для обслуживания дорог

«Мотовилиха» отправила в Молдавию 33 машины для обслуживания дорог, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ОАО «Мотовилихинские заводы».
«Мотовилиха» отправила в Молдавию 33 машины для обслуживания дорог, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ОАО «Мотовилихинские заводы».

«Мотовилихинские заводы» завершили поставку 33 комплексных коммунальных машин КМ-800С в Молдавскую республику, где они будут использоваться для обслуживания дорог в зимний период.

Тендер по закупке коммунальных машин проводился в рамках межправительственного соглашения России и Молдавии. По результатам тендера, которые были оглашены в августе, «Камаз» и «Мотовилихинские заводы» как победители тендера поставили машины до 20 ноября.

«Мотовилихинские заводы» – холдинг, созданный на базе одного из старейших предприятий Урала. Он объединяет металлургический комплекс, а также ряд направлений машиностроения, в числе которых производство нефтепромыслового оборудования, строительно-дорожной техники и военной техники. Входящее в холдинг конструкторское бюро, а также производственный комплекс позволяют «Мотовилихинским заводам» выпускать современные автокраны грузоподъемностью 25-35 тонн, экскаваторы-планировщики и комплексные коммунальные машины на шасси «Камаз» и «Урал». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать