November 25, 2010, 9:14 AM

В Кувандыке задержан 20-летний безработный, подозреваемый в убийстве трех женщин

В Кувандыке задержан 20-летний парень, подозреваемый в убийстве трех женщин, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.
В Кувандыке задержан 20-летний парень, подозреваемый в убийстве трех женщин, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.

Кувандыкским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийства трех местных жительниц Кувандыка по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

24 ноября в одной из квартир города были обнаружены тела 66-летней женщины и ее 28-летней дочери с колото-резаными ранами в области шеи. В ходе незамедлительных оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками милиции по «горячим следам» удалось задержать 20-летнего местного жителя.

На допросе парень сознался в совершенных убийствах, сообщив, что утром 24 ноября пришел к своим знакомым и в ходе ссоры убил двух женщин. Стоит отметить, что в этот момент в детской комнате спал малолетний ребенок. Плач младенца и привлек соседей в квартиру, в которой они и обнаружили тела погибших женщин. Благодаря грамотным действиям оперативников парень сознался еще в одном убийстве. 10 ноября в ходе ссоры 38-летней женщиной он таким же способом расправился и с ней, а тело выбросил в реку Кураганка. В настоящее время тело потерпевшей обнаружено.

Парень нигде не работал, жил в своей квартире один. Ему грозит до пожизненного лишения свободы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать