November 29, 2010, 12:36 PM

Автозавод «Урал» выполнил оборонный госзаказ

Автозавод «Урал» выполнил государственный оборонный заказ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Автозавод «Урал» выполнил государственный оборонный заказ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.

Автомобильный завод «Урал» в полном объеме и в установленный срок выполнил государственный заказ 2010 года Министерства обороны РФ в рамках подписанного в ноябре 2009 года контракта.

Автозавод поставил Министерству обороны полноприводные трехосные бортовые автомобили с колесной формулой 6х6, пожарную технику и специальную технику на шасси автомобилей «Урал». В 2010 году поставка техники марки «Урал» по гособоронзаказу (Минобороны, МВД, ФСБ, МЧС) составляет 35 процентов общего годового объема производства предприятия.

Автомобили «Урал» в составе общевойскового звена подтвердили свою незаменимость для армии благодаря уникальным преимуществам: высокой проходимости, возможности преодолевать любые препятствия, защищенности экипажа в условиях боевых действий, простоте технического обслуживания и конкурентоспособной цене. Полноприводные грузовики марки «Урал» являются базовыми автомобилями для армии, с успехом выполняя самые разноплановые задачи. Эти автомобили максимально приспособлены к использованию в самых сложных боевых условиях. На базе автомобиля «Урал» может размещаться большое количество образцов специальной военной техники. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать