December 9, 2010, 7:47 AM

Оренбуржцы срывают игрушки с новогодней елки

Оренбуржцы срывают игрушки с новогодней елки, сообщили агентству ЕАН в УВД по Оренбургской области.
Оренбуржцы срывают игрушки с новогодней елки, сообщили агентству ЕАН в УВД по Оренбургской области. Накануне сотрудники центра управления нарядами УВД по г. Оренбургу через камеры видеонаблюдения обратили внимания, как трое подростков с новогодней елки срывают украшения. Информация немедленно была передана патрульно-постовым милиционерам, которые через несколько минут задержали подростков. При молодых людях оказались два елочных украшения в виде шаров, которые недавно висели на елке. Подростков доставили в отдел милиции № 1 для разбирательства. Пока выяснялись обстоятельства случившегося, милиционеры управления нарядами снова увидели, как взрослый мужчина пытается сорвать елочное украшение все с той же елки.

Мужчина также был задержан и доставлен в ОВД. По его словам, он хотел подарить красивый шар своей дочке. За подобные правонарушения родителям подростков придется заплатить немалый штраф, все зависит от ущерба, а взрослый мужчина будет сам платить за свои ошибки.

Милиционеры призывают граждан сохранять тот красивый облик города, который создается перед праздником и прежде чем пойти на правонарушение, хорошо задуматься о последствиях. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать