December 9, 2010, 11:24 AM

На три дня Екатеринбург закрыт для большегрузного транспорта

Власти Екатеринбурга до 12 декабря ограничили въезд крупногабаритного транспорта на территорию города, сообщает в своем «жж» заместитель главы администрации Екатеринбурга Евгений Липович.
Власти Екатеринбурга до 12 декабря ограничили въезд крупногабаритного транспорта на территорию города, сообщает в своем «жж» заместитель главы администрации Екатеринбурга Евгений Липович. Такое решение было принято накануне на заседании штаба по снегоуборке. Запрет будет действовать только в дневное время – с 6 часов утра до 23 часов.

«Несомненно, многих раздражает, что не убираются улицы днем, но, поверьте, эффективность работы в день близка нулю. А закрывать дороги на весь день для уборки считаю не совсем рациональным в условиях и без того затрудненного движения транспорта», – так прокомментировал ситуацию с дневной снегоуборкой в городе Евгений Липович.

Он также считает, что если не вмешается новый снегопад, то столица Среднего Урала будет очищена от снега к утру 10 декабря. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать