December 9, 2010, 11:29 AM

Фестиваль снежных и ледовых скульптур впервые пройдет в Нижнем Тагиле

Фестиваль снежных и ледовых скульптур впервые пройдет в Нижнем Тагиле с 18 по 24 декабря, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Фестиваль снежных и ледовых скульптур впервые пройдет в Нижнем Тагиле с 18 по 24 декабря, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Мероприятие пройдет в городском парке культуры и отдыха.

Профессионалы и любители, учащиеся и студенты смогут поучаствовать в создании ледовых скульптур и снеговиков. Всего предусмотрено три номинации: первая – для профессиональных скульпторов, вторая – для студентов вузов и сузов и молодежных объединений. Третья номинация предусматривает создание снеговиков, в ней смогут принять участие учащиеся школ города.

Заявки от участников и эскизы работ принимаются по 17 декабря. Создание снежных и ледовых скульптур запланировано с 18 по 24 декабря.

За лучшую скульптуру среди профессионалов победитель получит 15 тысяч рублей, среди любителей и студентов – 10 тысяч рублей. Автор лучшего снеговика получит 5 тысяч рублей. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать