December 16, 2010, 12:57 PM

В новогоднюю ночь на ЮУЖД в поездах дальнего следования будут приняты дополнительные меры безопасности

В новогоднюю ночь в поездах дальнего следования Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» будут приняты дополнительные меры безопасности, сообщили агентству ЕАН в службе корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги
В новогоднюю ночь в поездах дальнего следования Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» будут приняты дополнительные меры безопасности, сообщили агентству ЕАН в службе корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД).

Более восьми тысяч человек встретят Новый год в поездах Южно-Уральского филиала ОАО «ФПК». Для обеспечения высокого уровня безопасности в поездах будут приняты дополнительные меры. Так, для поездных бригад будут проводиться дополнительные инструктажи по мерам личной безопасности и безопасности пассажиров. Кроме того, пассажирские поезда будут сопровождать эстафетным способом сотрудники транспортной милиции.

Отметим, что в поездах дальнего следования запрещено употреблять спиртные напитки (кроме вагона-ресторана), курить в вагонах (только в специально отведенных для этого местах – тамбурах вагонов с нерабочей стороны), а также использовать пиротехнические изделия, открытый огонь и легковоспламеняющиеся вещества. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать