December 20, 2010, 8:16 AM

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего педофила-рецидивиста

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении СКП РФ по Ямало-Ненецком
В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении СКП РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого Владимира Булыгина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Булыгин в сентябре, находясь в подъезде жилого дома, расположенного в микрорайоне Мирный Нового Уренгоя, зашел в лифт с 9-летней девочкой, где совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Необходимо отметить, что Булыгин пять раз был осужден к реальному сроку лишения свободы за совершение аналогичных преступлений в отношении несовершеннолетних. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать