December 20, 2010, 8:16 AM

Молодая девушка погибла в ДТП по вине 54-летней женщины-водителя

Молодая девушка погибла в ДТП по вине 54-летней женщины-водителя, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.
Молодая девушка погибла в ДТП по вине 54-летней женщины-водителя, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 18 декабря в Курчатовском районе Челябинска. В 13.45 на перекрестке проспекта Победы и улицы Молдавской водитель автомобиля «Дэу Матиз» про повороте налево не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем «Шевроле», после чего автомобиль «Шевроле» наехал на электроопору.

В результате ДТП погибла молодая девушка – пассажир «Шевроле», которая сидела на переднем сиденье. Еще два пассажира этого автомобиля были госпитализированы: женщина с сотрясением головного мозга, переломом обеих голеней, а 2-летний ребенок с сотрясением головного мозга, ушибом коленного сустава. Мальчик перевозился в детском удерживающем устройстве, что позволило снизить тяжесть полученных им травм и спасти ему жизнь.

«Дэу-Матиз» управляла 54-летняя женщина, которая ранее привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД РФ. Дважды она не предоставляла преимущества в движении пешеходам, а также оставляла место ДТП, участником которого являлась. Европейско-Азиатские новости.