December 17, 2010, 1:07 PM

Винницкий: Рыжков, Немцов и Милов - три мини-богатыря российской коррупции

Вчера Путин в прямом эфире, отвечая на вопросы россиян, отметил, что «Рыжков, Немцов и Милов поураганили в 90-е».
Вчера Путин в прямом эфире, отвечая на вопросы россиян, отметил, что «Рыжков, Немцов и Милов поураганили в 90-е».

Оценивая деятельность этих трех мини-богатырей российской коррупции, мне трудно быть таким же политкорректным как позволил себе вчера российский премьер Владимир Путин. Об этом заявил председатель Президиума Свердловской Областной Экономической Коллегии Адвокатов,  член Общественной Палаты Свердловской области Владимир Винницкий в пятницу, 17 декабря. В частности, Винницкий отметил: «Оценивая деятельность этих трех богатырей российской коррупции, мне трудно быть таким же политкорректным как позволил себе вчера российский премьер Владимир Путин.

Я с большим удовольствием стал бы представлять интересы В. В. Путина в случае, если бы эти господа обратились в суд с иском о защите своей деловой репутации.

Думаю, что они и сами не верят в положительные судебные результаты. Они стремятся к другому – долгоиграющему информационному поводу, который обеспечат им длительные и бесплотные судебные процедуры. Меня поражает их настойчивая уверенность в том, что вот эти потуги получить хоть какие-то надежды на симпатию электората будут в жизни подтверждены.

Произведенная перегруппировка в рядах этого, с позволения сказать, «движения», в результате которой ушли в тень такие одиозные фигуры, как Касьянов, Березовский, по их расчетам позволит впарить ту же тухлую рыбу под маркой свежего товара. Однако запах! Запах! – он настолько нам знаком и настолько силен, что даже подсунутая нам килька заставляет думать об ужасе акульей пасти, хотя и изрядно протухшей». Европейско-Азиатские новости.