December 21, 2010, 1:01 PM

Несколько пермских авиарейсов отменены из-за погодных условий

Погодные условия стали причиной сегодня сразу нескольких пермских авиарейсов, сообщает «Эхо Перми».
Погодные условия стали причиной сегодня сразу нескольких пермских авиарейсов, сообщает «Эхо Перми». Наземные службы «Большого Савино» пытаются справиться с обледенением взлетно-посадочной полосы.

Так, рейс авиакомпании S7 № 301 «Москва (Домодедово) – Пермь» был отменен из-за погодных условий. Из-за этого отмененными оказались и несколько рейсов из Перми. Из-за отсутствия лайнера A-319, который и должен был увезти пассажиров трех авиакомпаний – S7, Airberlin и Iberia (рейсы были совмещены с S7), отменены и рейсы указанных авиакомпаний № 302, 5915, 7299.

Кроме того, по данным на 15 часов, задерживаются рейсы из Внуково («Ютэйр») и Душанбе («Уральские авиалинии») и обратные рейсы по этим направлениям.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта «Домодедово», аэропорт работает в штатном режиме. Все рейсы выполняются по расписанию. Причины, побудившие авиакомпанию S7 отменить ряд рейсов, никаким образом не связаны с работой аэропорта «Домодедово» или погодой на его территории.

Отметим, что из-за обледенения взлетно-посадочной полосы в минувшие выходные самолет, выполнявший выруливание, съехал с полосы, рейс пришлось отложить. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать