December 24, 2010, 12:32 PM

Курьезный случай произошел в микрорайоне «Академический»

<P>Генеральный директор Управляющей компании «Академического» Николай Смирнягин сломал автоматические ворота в паркинг, сообщает пользователь «YoDa(Co)» на <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'"><A href="http://www.

Генеральный директор Управляющей компании «Академического» Николай Смирнягин сломал автоматические ворота в паркинг, сообщает пользователь «YoDa(Co)» на форуме «Общение соседей» портала www.e1.ru.

«В паркинге есть въездные ворота. Автоматические. Стоят денег немало. Так вот дней десять уже полотно от этих ворот валяется в стороне в проезде. Направляющие, по которым это полотно должно двигаться разломаны. Ворота естественно не работают. Сегодня стал разбираться, что с воротами. Оказывается, господин Смирнягин (директор УК Академический, если кто не в курсе) в один прекрасный момент решил, что может пользоваться паркингом безгранично и пристроить на хранение прицеп с барахлишком, нажитым непосильным трудом. Только вот не учел господин Смирнягин, что прицеп несколько выше проема ворот и благополучно ворота снес», – отмечает пользователь.

Информацию о поломке ворот паркинга подтвердил технический директор УК «Академический» Дмитрий Порошин.

«В паркинге есть распашные металлические ворота, дополнительно установлены рольставни. Автомобилист, видимо не рассчитав расстояние при въезде в паркинг, повредил направляющие этих рольставней. Мы уже заказали необходимые комплектующие в Германии. Ожидаем доставку заказа в течение 7 дней. Не исключаю, что из-за предстоящих праздников поставка запчастей затянется. Ремонт ворот будет произведен за счет средств УК «Академический». Однако мы намерены взыскать стоимость работ с виновника инцидента», – отметил Дмитрий Порошин.

Дмитрий Порошин затруднился назвать имя виновника происшествия и посоветовал обратиться в ЧОП «Гарант», которое осуществляет охрану паркинга. Но и там имя виновника не озвучили. «Это конфиденциальная информация», – отметили в охранном предприятии. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать