January 11, 2011, 11:40 AM

Три человека погибли сегодня в пожаре в Челябинской области

11 января 2011 года на пульт «01» отряда Федеральной противопожарной службы по охране Карталинского района поступило сообщение о возгорании в жилом доме с надворными постройками на станции Тумак.
11 января 2011 года на пульт «01» отряда Федеральной противопожарной службы по охране Карталинского района поступило сообщение о возгорании в жилом доме с надворными постройками на станции Тумак. К моменту прибытия первого подразделения происходило открытое горение жилого дома и надворных построек на площади 50 квадратных метров. В ходе тушения пожара было обнаружено тело женщины без признаков жизни. При разборе завалов спасатели позже нашли тела еще двух людей.
Личности и причины смерти устанавливаются. На месте работает оперативная группа отряда Федеральной противопожарной службы по охране Карталинского района. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде. Ущерб устанавливается. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа с привлечением сотрудников государственного пожарного надзора города Карталы и сотрудников прокуратуры. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать