January 12, 2011, 5:44 AM

Два человека и четыре автомобиля пострадали в ДТП в Екатеринбурге по вине пьяного водителя

В ДТП в Екатеринбурге с участием пьяного водителя пострадали два человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
В ДТП в Екатеринбурге с участием пьяного водителя пострадали два человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.

Происшествие случилось около половины первого ночи 12 декабря на перекрестке улиц Сулимова – Учителей в Екатеринбурге.

Пьяный водитель автомашины ВАЗ-211540 проигнорировал требования красного сигнала светофора, в результате столкнулся с автомашиной «Тойота Ярис». Затем «Жигули» отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «Тойота Королла» и «Рено Логан».

В результате столкновения четырех автомашин ранения получил водитель ВАЗ-211540 – мужчина 1981 года рождения. Пострадавший с ушибленной раной головы был доставлен в ГКБ № 36.

Водитель «Тойоты Ярис» (мужчина 1977 года рождения) на месте был осмотрен врачами «Скорой помощи». Медики констатировали у него ушибы.

Впоследствии выяснилось, что виновник ДТП был лишен права управления транспортным средством. По данному факту проводится дознание. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать