January 14, 2011, 7:37 AM

ДТП с участием иномарки и трамвая в Екатеринбурге парализовало движение общественного транспорта на полтора часа

<P>На перекрестке улиц Белореченской и Посадской в Екатеринбурге автомашина «Renault» врезалась в трамвай, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

На перекрестке улиц Белореченской и Посадской в Екатеринбурге автомашина «Renault» врезалась в трамвай, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

ДТП случилось сегодня в 9 часов 20 минут. Трамвай 26 маршрута стоял на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. В это время автомобиль «Renault» поворачивал на улицу Белореченскую.

Водитель иномарки не справился с управлением, в результате автомашина выехала на трамвайную линию, где произошло столкновение с вагоном электротранспорта. В результате аварии никто не пострадал. В салоне иномарки находилось два человека. В трамвае было около 18 человек, из них никто не пострадал.

Чтобы извлечь автомобиль из зажатия пришлось прибегнуть к помощи сецтехники. Автокран приподнял пассажирский вагон, и только тогда удалось откатить легковушку в сторону, освободив движение.

В результате аварии было парализовано движение трамваев на полтора часа. Транспортное сообщение восстановлено в 10 часов 40 минут. Автомобильный поток был пущен в объезд. По данному факту ведется дознание. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать