January 14, 2011, 10:14 AM

Озвучена предварительная причина падения мостового крана в Бисерти

<P>По факту падения мостового крана в поселке Бисерть проводится проверка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.

По факту падения мостового крана в поселке Бисерть проводится проверка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области. В результате происшествия погибла крановщица.

ЧП случилось в 21 час 15 минут 13 января на территории ЗАО «Уральско-Сибирская лесопромышленная компания» на улице Южной, 4/а в поселке Бисерть. При разгрузке древесины, произошло падение платформы мостового крана «МК-30» на кабину крана, в которой находилась крановщик – 39-летняя Ольга С.

В результате падения платформы весом 30 тонн на кабину, крановщик погибла на месте от сочетанной травмы головы и туловища. Предварительная причина падения – перелом несущей конструкции подкранового пути.

По данному факту проводится проверка, назначено судебно-медицинское исследование тела погибшей. Принимаются меры к опросу очевидцев. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать