January 18, 2011, 8:26 AM

Групповое изнасилование девушки-подростка произошло в одной из тюменских деревень

В Тюменской области по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней задержаны трое молодых людей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.
В Тюменской области по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней задержаны трое молодых людей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области. Следственным отделом по городу Тобольску привлечены к уголовной ответственности трое молодых людей в возрасте от 17 до 19 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 131 УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней, совершенное группой лиц».

Следствием установлено, что ночью 15 января 2011 года трое молодых людей, находясь в одной из деревень Вагайского района Тюменской области, силой затащили в баню 15-летнюю девушку, нанесли несколько ударов по голове и, пользуясь ее бессознательным состоянием, изнасиловали. Через некоторое время потерпевшая пришла в себя, добралась до дома и рассказала о случившемся родителям.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленники были задержаны «по горячим следам». В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать