January 18, 2011, 10:40 AM

Россиянин и киргиз на двоих «съели» 650 граммов гашиша

Два уголовных дела возбуждены отделом дознания Курганской таможни по части 2 статьи 188 УК РФ «Контрабанда наркотических средств» в отношении россиянина и гражданина Республики Кыргызстан, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского таможенного
Два уголовных дела возбуждены отделом дознания Курганской таможни по части 2 статьи 188 УК РФ «Контрабанда наркотических средств» в отношении россиянина и гражданина Республики Кыргызстан, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского таможенного управления. На двоих мужчины «съели» 650 граммов наркотических средств.

Гражданин России 1967 года рождения вез в своем желудке 69 свертков, а 35-летний иностранец - 56 свертков с веществом растительного происхождения, которое, как установили эксперты, являлось наркотическим средством - гашишем. Отметим, что данный наркотик включен в список наркотических и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен законодательством России и международными договорами РФ, утвержденными Правительством РФ. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать