January 18, 2011, 12:35 PM

В ГКБ №1 Екатеринбурга скончался врач-нарколог Евгений Леонов

По факту смерти 68-летнего врача-нарколога Областного наркологического диспансера проводится проверка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.
По факту смерти 68-летнего врача-нарколога Областного наркологического диспансера проводится проверка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Врач-нарколог Евгений Леонов скончался около 11 часов 20 минут в Центральной городской клинической больнице № 1 Екатеринбурга.

Ранее, 12 января медработник задерживался сотрудниками отдела №14 УВД Екатеринбурга по подозрению в получении взятки в размере 2 тысячи 240 рублей за оформление рецепта на получение наркосодержащих препаратов.

Данный гражданин был доставлен в изолятор временного содержания УВД 13 января 2011 года, где содержался до 15 часов 14 января 2011 года, когда был освобожден в связи с избранием меры пресечения, не связанной с лишением свободы.

Во время нахождения в изоляторе задержанный жаловался на плохое самочувствие. Непосредственно после выхода из помещения ИВС состояние здоровья врача резко ухудшилось. Евгений Леонов был помещен в больницу, где скончался.

По данному факту проводится проверка, назначено судебное медицинское исследование погибшего. В том числе, в рамках медицинского исследования будет установлено, были ли причинены врачу какие-либо телесные повреждения. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать