January 19, 2011, 7:01 AM

Житель Перми подозревается в покушении на насильственные сексуальные действия с внуком сожительницы

Ранее судимый житель города Перми подозревается в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении четырехлетнего внука своей сожительницы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Пермск
Ранее судимый житель города Перми подозревается в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении четырехлетнего внука своей сожительницы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю.

Орджоникидзевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего жителя города Перми, подозреваемого в совершении преступления по части 3 статьи 30, пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Покушение на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, 16 января подозреваемый, ранее судимый за аналогичное преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на кухне квартиры, где он проживал вместе с четырехлетним внуком своей сожительницы, воспользовался отсутствием посторонних и беспомощным состоянием ребенка и попытался совершить в отношении него насильственные действия сексуального характера. Однако мать ребенка, вернувшаяся в это время с работы, пресекла преступные действия злоумышленника.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать