January 20, 2011, 6:53 AM

В Пермском крае одинокий отец обвиняется в жестоком убийстве своего девятилетнего сына

Следственным отделом по Свердловскому району Перми 26-летнему жителю поселка Новые Ляды предъявлено обвинение в совершении убийства своего сына, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю.
Следственным отделом по Свердловскому району Перми 26-летнему жителю поселка Новые Ляды предъявлено обвинение в совершении убийства своего сына, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю. Обвинение предъявлено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

По версии следствия, 14 января 2011 года обвиняемый, находясь в квартире, где он проживал с матерью, ее мужем и своим 9-летним сыном, причинил мальчику множественные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте преступления.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать