January 21, 2011, 12:22 PM

В Екатеринбурге стартовал социальный проект «Не забудь убрать елку!»

В Екатеринбурге стартовал социальный проект «Не забудь убрать елку!», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.
В Екатеринбурге стартовал социальный проект «Не забудь убрать елку!», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.

По мнению психологов, после продолжительных новогодних праздников именно неубранная вовремя елка становится причиной раздора в семье. Многим женщинам знакома ситуация, когда они просят своих мужчин убрать новогоднюю елку, но те не спешат это сделать. Психологи рекомендуют женщинам отнестись к этой проблеме с юмором. Наиболее эмоциональным женщинам психологи рекомендуют изложить просьбу в письменной форме.

В рамках акции эмоциональным женщинам организаторы акции предложили написать записки с обращениями к мужьям и возлюбленным с просьбой убрать елки. Сегодня елка с записками была установлена в одном из торговых центров Екатеринбурга. До конца следующей недели жительницы города смогут прикрепить на елку новые обращения.

«С помощью этого проекта мы хотим напомнить о том, что пришла пора убирать елки, и праздничное дерево не должно являться причиной для споров между близкими людьми. Мы хотим, чтобы люди отнеслись к этой акции и к той «проблеме», которую они считают проблемой, с улыбкой», - отмечают организаторы. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать