January 25, 2011, 5:00 AM

В связи с пожаром в ТЦ «Европа» в Башкортостане создана правительственная комиссия

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов 24 января подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по расследованию причин пожара в торговом центре «Европа» и предупреждению подобных чрезвычайных ситуаций в будущем, сообщили агентству ЕАН в
Президент Башкортостана Рустэм Хамитов 24 января подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по расследованию причин пожара в торговом центре «Европа» и предупреждению подобных чрезвычайных ситуаций в будущем, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе руководителя региона.

В состав комиссии вошли заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан Юрий Пустовгаров, министр внутренних дел Башкирии Игорь Алешин, глава администрации Уфы Павел Качкаев, прокурор Башкортостана Сергей Хуртин, руководители Главного управления МЧС России по республике и Управления Ростехнадзора по Башкортостану.

Правительству республики поручено оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших граждан: в размере 100 тысяч рублей погибшим и 50 тысяч рублей пострадавшим. Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

В Уфе сгорел ТЦ «Европа». Два человека погибли, еще восемь находятся в больнице
Комментировать