January 25, 2011, 6:26 AM

Среди погибших во время теракта в «Домодедово» не было жителей Свердловской области

По поручению губернатора Александра Мишарина на территории Свердловской области предприняты все необходимые шаги по усилению мер безопасности, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
По поручению губернатора Александра Мишарина на территории Свердловской области предприняты все необходимые шаги по усилению мер безопасности, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Усилены меры безопасности в аэропорту «Кольцово», а также и на всех крупных транспортных узлах.

Губернатор провел оперативное совещание с начальником Главного управления внутренних дел по Свердловской области Михаилом Бородиным и начальником регионального управления ФСБ РФ Борисом Козиненко, в ходе которого были согласованы совместные меры по защите граждан и объектов.

Александр Мишарин также выразил глубокое и искреннее соболезнование родным и близким пострадавших во время взрывов, произошедших накануне вечером в московском аэропорту «Домодедово».

«К счастью, среди погибших от взрыва в аэропорту «Домодедово», а также раненых нет ни одного ребенка. Однако это не умаляет той боли, которую мы все в эти часы переживаем вместе с близкими тех, кто оказался жертвой этой трагедии», - отметил глава региона.

По предварительным данным, предоставленным МЧС России, среди погибших нет жителей Свердловской области, информация по пострадавшим от теракта на данный момент уточняется. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать