January 25, 2011, 6:52 AM

Милиционеры Оренбурга задержали парня в краденном женском платье

Милиционеры Оренбурга задержали парня в краденном женском платье, сообщили агентству ЕАН в областном УВД.
Милиционеры Оренбурга задержали парня в краденном женском платье, сообщили агентству ЕАН в областном УВД. Местный житель долго ходил по отделам женской одежды ТК «Армада», где выбирал подарок своей возлюбленной. В одном из магазинов ему приглянулось красивое платье стоимостью 1400 рублей. Денег на покупку не хватало, поэтому парень решил нехитрым способом похитить его.

В примерочной молодой человек сначала снял с себя всю одежду, затем надел на свое тело платье, а поверх платья снова надел свои вещи. На выходе из отдела сработала степень защиты товара, и парень был задержан сотрудниками охраны.

«На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа ОМ №3 УВД по Оренбургу. Похищенное платье в присутствии понятых было изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Задержанный 19-летний парень нигде не работает и не учится. За подобную «шалость» он может лишиться свободы как минимум на 2 года», - отметила начальник отдела дознания ОМ №3 УВД по Оренбургу Ольга Павловская. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать