January 25, 2011, 11:21 AM

В результате столкновения грузовика и «легковушки» близ поселка Решеты погиб мужчина. ФОТО

<P>В окрестностях поселка Решеты произошло ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

В окрестностях поселка Решеты произошло ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». Авария случилась около 12 часов 25 января в километре от населенного пункта.

Автомобиль «Toyota» и грузовик ГАЗ двигались навстречу друг другу на узкой проселочной дороге. Водитель легковой машины при повороте не справился с управлением. Иномарку вынесло на встречную полосу. Уходя от столкновения, водитель грузового автомобиля прижался к обочине и стал сбавлять скорость, однако столкновения избежать не удалось. В результате удара водитель иномарки погиб на месте. Пассажир легковой машины с травмами госпитализирована в больницу.

Стоит отметить, что на легковом автомобиле задние покрышки были сильно изношены, что могло повлиять на управляемость транспортным средством. Ведется следствие. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать