January 27, 2011, 8:56 AM

На депутатское кресло в Гордуме Екатеринбурга претендуют 11 «самовыдвиженцев» и 5 «партийцев»

На дополнительные выборы депутата Гордумы Екатеринбурга пятого созыва от 14 избирательного округа выдвинулось шестнадцать кандидатов, сообщили агентству ЕАН в избиркоме города.
На дополнительные выборы депутата Гордумы Екатеринбурга пятого созыва от 14 избирательного округа выдвинулось шестнадцать кандидатов, сообщили агентству ЕАН в избиркоме города. Время подачи документов от кандидатов закончилось.

В списке - 11 «самовыдвиженцев», 4 претендента на депутатское кресло от парламентских партий и один от непарламентской партии. Среди кандидатов значатся 3 женщины, самому молодому претенденту на депутатский мандат - 22 года.

Теперь, до 18 часов 31 января кандидаты должны подать документы на регистрацию. Это финансовые отчеты, а для «самовыдвиженцев» и кандидата от непарламентской партии – подписные листы своих сторонников из числа избирателей 14 округа. Затем городская комиссия в течение 10 дней примет решение о регистрации кандидатов. Члены комиссии проверят наличие достаточного количества, не менее 319, достоверных и действительных подписей. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать