January 31, 2011, 9:59 AM

В ДТП в Тюменском районе погибли пять человек, в том числе годовалый ребенок

Автомобильная авария с тяжелыми последствиями произошла сегодня утром на 20-м километре объездной дороги Тюмень - Боровский - Богандинский, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.
Автомобильная авария с тяжелыми последствиями произошла сегодня утром на 20-м километре объездной дороги Тюмень - Боровский - Богандинский, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. Здесь столкнулись «Волга», двигавшаяся со стороны города Ялуторовска и праворукий «Ниссан», двигавшийся со стороны Тюмени. Впоследствии произошло столкновение «Ниссана» и автоцистерны «КамАЗ», водитель которого, пытаясь уйти от столкновения, резко вывернул влево и ушел в кювет во встречном направлении, едва задев бампером «Ниссан».

По предварительным данным, в ДТП погибли пять человек: водитель и двое пассажиров «Волги»: люди в возрасте до 30 лет, их личности устанавливаются, - а также мальчик примерно годовалого возраста, пассажир «Волги». Ребенок сразу после удара был жив, водители проезжающих мимо машин попытались доставить малыша в больницу, но он умер по дороге. Погибла пассажирка «Ниссана», женщина примерно 40 лет. Водитель «Ниссана» получил травмы. Водитель «КамАЗа» не пострадал.

Причина страшной аварии устанавливается. Предварительно, водитель «Волги» не учел состояние проезжей части и метеорологических условий и то, что резина не была шипованной. Автомобиль вынесло на встречную полосу, развернув поперек дороги правым боком.

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД, МЧС и службы газа, так как на «Волге» было установлено газобаллонное оборудование. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать