February 1, 2011, 8:32 AM

Бывший начальник Тугулымского РОВД написал книгу о семейных заповедях

Бывший начальник Тугулымского РОВД написал книгу о семейных заповедях, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии.
Бывший начальник Тугулымского РОВД написал книгу о семейных заповедях, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии. Экс-руководитель Николай Тегенцев – ныне сотрудник местного дома милосердия.

Николай Тегенцев является автором двух книг: «Пылающая Чечня» и «Разорванный круг». Сейчас готовится к изданию его третья книга «Семейные заповеди».

В новом произведении автор рассказывает о своем понимании Заповедей Божиих с точки зрения семьи и семейной жизни.

«Не убий». Вы можете воскликнуть: «А мы–то тут причем?» Но убийство бывает и пассивным – неоказание помощи, или если человек своими действиями косвенно помогает кому-то умереть. И даже изливая на людей ненависть, гнев и бранные слова – мы тоже убиваем в душе своей. Или возьмем аборты – у многих матерей и отцов души захлебываются в крови невинных младенцев. Заповедь нарушают и те, кто медленно, но верно убивает свою жизнь и здоровье табаком, пьянством и наркотиками», – пишет Николай Тегенцев в своей новой книге. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать