February 3, 2011, 5:52 AM

Офицер ГИБДД Тюмени пойман с поличным на незаконном обороте курительных смесей

По требованию прокурора арестован судом и водворен в следственный изолятор офицер ГИБДД УВД Тюмени, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
По требованию прокурора арестован судом и водворен в следственный изолятор офицер ГИБДД УВД Тюмени, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО. Милиционер задержан с поличным при незаконном обороте курительных наркотических смесей.

Сотрудниками тюменского регионального управления наркоконтроля и службы собственной безопасности милицейского Главка задержан с поличным офицер ГИБДД УВД областного центра, у которого изъят пакет с наркотическими курительными смесями «JWH-250» и «JWH-073» в особо крупном размере.

Правоохранителю предъявлено обвинение по части 2 статьи 228 УК ФР. По требованию прокурора злоумышленник арестован судом и водворен в СИЗО. За содеянное офицеру грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

За ходом расследования данного уголовного дела, которое проводится территориальным подразделением Следственного комитета Российской Федерации, установлен особый контроль. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать