February 3, 2011, 11:45 AM

Зампрокурора Снежинска уволен из органов за нарушение Присяги

В прокуратуре Челябинской области проведено служебное расследование о совершении противоправных действий заместителем прокурора города Снежинска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
В прокуратуре Челябинской области проведено служебное расследование о совершении противоправных действий заместителем прокурора города Снежинска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО. По итогам расследования издан приказ об увольнении сотрудника из органов прокуратуры в связи с нарушением Присяги прокурорского работника.

Расследование было проведено в связи с публикацией в ряде СМИ информации, что 30 января заместитель городского прокурора Дмитрий Востротин в нетрезвом виде избил милиционера из Свердловской области, покупающего продукты в магазине. Востротина якобы возмутило то, что за покупками сотрудник свердловского ГИБДД пришел в форме.

Все материалы по факту происшествия переданы в территориальное подразделение Следственного комитета Российской Федерации для дачи содеянному должной уголовно-правовой оценки. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать