February 4, 2011, 5:51 AM

Тела двух погибших жителей Кетовского района обнаружены в автомобиле в частном гараже

В ночь на 2 февраля 2011 года в гараже одного из частных домов села Иковка Кетовского района в автомобиле ВАЗ-2110 были обнаружены тела мужчины и женщины, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.
В ночь на 2 февраля 2011 года в гараже одного из частных домов села Иковка Кетовского района в автомобиле ВАЗ-2110 были обнаружены тела мужчины и женщины, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Курганской области. Личности погибших удалось установить на месте происшествия, это были 35-летняя хозяйка дома, в гараже которого находился автомобиль, и ее 23-летний знакомый. Предварительно установлено, что пара скончалась в результате отравления угарным газом.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства гибели людей, назначены необходимые судебно-медицинские исследования. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать