February 7, 2011, 7:27 AM

Выдвиженцу от партии «Яблоко» отказано в регистрации кандидатом в депутаты на выборах в Гордуму Екатеринбурга

Ирине Скачковой отказано в регистрации кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Гордуму Екатеринбурга пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 14, сообщили агентству ЕАН в Избиркоме города.
Ирине Скачковой отказано в регистрации кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Гордуму Екатеринбурга пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 14, сообщили агентству ЕАН в Избиркоме города. Она была выдвинута избирательным объединением регионального отделения партии «Яблоко».

Данное решение принято на основании результатов проверки подписей сторонников кандидата, проведенной членами комиссии. Из 350 представленных подписей избирателей 14-го округа действительными и достоверными признаны 305, а не соответствующими требованиям законодательства – 45 (12,86 процента).

Напомним, что минимальное количество подписей, необходимых для регистрации, составляет 319. Таким образом, Ирина Скачкова не набрала необходимого для регистрации числа подписей избирателей. Теперь она должна прекратить финансовые операции, возвратить неизрасходованные денежные средства избирательного фонда гражданам и юридическим лицам, осуществившим пожертвования и подготовить итоговый финансовый отчет. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать