February 7, 2011, 8:30 AM

Задержанный мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа отделения милиции в Нижнем Тагиле

По факту неудачного побега задержанного из отделения милиции в Нижнем Тагиле проводится служебная проверка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
По факту неудачного побега задержанного из отделения милиции в Нижнем Тагиле проводится служебная проверка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Мужчина, подозреваемый в разбойном нападении, сумел расстегнуть наручники и выпрыгнуть из окна пятого этажа отделения милиции.

Инцидент произошел в дневное время 5 февраля на пятом этаже здания отделения милиции №17 в Нижнем Тагиле. Мужчина, подозреваемый в разбойном нападении, самостоятельно расстегнул наручники, открыл окно служебного кабинета и выпрыгнул на улицу. В результате падения он сломал левую ногу (закрытый перелом голени со смещением). После чего он был доставлен в муниципальную больницу.

По предварительным данным, задержанный человек расстегнул наручники при помощи ключей, неосмотрительно оставленных одним из оперуполномоченных на столе в кабинете следователя. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать