February 10, 2011, 10:01 AM

«Мотовилиха» изготовит насосные штанги для «Башнефти»

«Мотовилихинские заводы» по итогам тендера поставят нефтяной компании «Башнефть» насосные штанги для ряда месторождений Башкирии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
«Мотовилихинские заводы» по итогам тендера поставят нефтяной компании «Башнефть» насосные штанги для ряда месторождений Башкирии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. Сумма контракта составила 220 миллионов рублей. Срок поставки нефтепромыслового оборудования - в течение первого квартала.

«Башнефть», наряду с другими ведущими нефтяными компаниями страны, - один из традиционных заказчиков нефтепромыслового оборудования у «Мотовилихинских заводов».

Нефтепромысловое оборудование «Мотовилихинских заводов» сертифицировано по системе Американского института нефти (American Petroleum Institute), то есть соответствует требованиям как российских, так и зарубежных нефтяных компаний.

«Мотовилихинские заводы» являются одним из крупнейших производителей бурильных труб и насосных штанг в России, а также входят в число ведущих производителей оборудования для эксплуатации и комплексного ремонта скважин. Уникальный технологический комплекс позволяет производить до 1 миллиона насосных штанг в год, выпускать утяжеленные, утяжеленные немагнитные, тяжелые, ведущие бурильные трубы. Продукция «Мотовилихинских заводов» используется в России, странах СНГ, Латинской Америке. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать