February 10, 2011, 11:55 AM

Пожарные ищут под завалами тела еще девятерых работников сгоревшего склада в Перми

Пожарные-спасатели пока не могут попасть внутрь сгоревшего в Перми оптового склада, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.
Пожарные-спасатели пока не могут попасть внутрь сгоревшего в Перми оптового склада, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю. Причины пожара сейчас устанавливаются. Попасть внутрь сгоревшего склада сотрудники МЧС пока не могут, велика вероятность дальнейшего обрушения конструкций. На место прибывает специальная комиссия по обследованию объекта на предмет прочности конструкций.
Напомним, сегодня рано утром поступило сообщение о пожаре на оптовом торговом складе на улице Трамвайной, 14. Огонь охватил все 6000 квадратных метров территории помещения, где хранились хозяйственные товары и бытовая химия.

В здании было обнаружено 10 человек с термическими ожогами, из которых 8 скончались, не приходя в сознание, а оставшиеся в живых два человека госпитализированы в лечебные учреждения Перми. Сейчас они находятся в реанимации, им оказывается вся необходимая оперативная медицинская помощь

По предварительной информации, рабочая смена, дежурившая в ночь, составляла 19 человек - эти данные подлежат уточнению. Тела работников, предположительно оставшихся под завалами сгоревшего склада, пока не обнаружены. На месте с родственниками погибших работают психологи МЧС.

Работы по разбору конструкций будут продолжаться в течение дня после получения заключения спецкомиссии о состоянии конструкций здания. Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

В Перми горит оптовый склад. Есть погибшие и пострадавшие 

Сгоревший в Перми склад находился в постоянном поле зрения пожарных из-за многочисленных нарушений
Комментировать