February 11, 2011, 5:40 AM

Житель Пермского края отправлен под суд за длившиеся пять лет сексуальные надругательства над падчерицей

Чернушинским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Пермского края, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.
Чернушинским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Пермского края, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и части 3 статьи 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с декабря 2005 года до июля 2010 года обвиняемый, достоверно зная, что его приемная дочь 1999 года рождения в силу возраста в полной мере не может сознавать характер совершаемых с нею действий, и используя ее беспомощность, систематически, не менее двух-трех раз в неделю, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера и развратные действия. Когда девочка подросла и начала понимать противоправный характер совершаемых в отношении нее действий, злоумышленник стал запугивать ребенка тем, что убьет и ее саму, и ее приемную мать - свою жену.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать