February 11, 2011, 6:41 AM

Пенсионер из Тюмени получил 10 лет строго режима за убийство из-за неправильной парковки

В Тюмени к 10 годам лишения свободы приговорен пожилой мужчина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
В Тюмени к 10 годам лишения свободы приговорен пожилой мужчина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Центральный районный суд Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении 61-летнего Геннадия Кармацких, обвиняемого по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Установлено, что днем 18 октября 2010 года 33-летний юрист правового центра «Спарта» приехал на массаж позвоночника в салон и припарковал свой автомобиль «Mitsubishi Lancer» под окном квартиры, в которой проживал Кармацких. Одна из жительниц дома сделала замечание молодому человеку и потребовала убрать машину. Это услышал Кармацких. Он выбежал из дома и учинил ссору, в ходе которой острым предметом нанес юристу удар в сердце. Потерпевший успел позвонить по сотовому телефону своему знакомому и рассказать об инциденте. Пострадавший был доставлен в больницу, но спасти его не удалось. У погибшего остались жена и пятилетний сын.

Злодей был задержан правоохранительными органами по «горячим следам». Суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Центрального округа Тюмени, признал Геннадия Кармацких виновным по части 1 статьи 105 УК РФ и назначил ему 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать