February 11, 2011, 12:06 PM

«Газпром нефть» заключила соглашение с правительством Югры

Сегодня в Ханты-Мансийске председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков и губернатор Югры Наталья Комарова подписали трехлетнее соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между компанией и правительством ХМАО, сообщили агентству ЕАН
Сегодня в Ханты-Мансийске председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков и губернатор Югры Наталья Комарова подписали трехлетнее соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между компанией и правительством ХМАО, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

В соответствии с соглашением «Газпром нефть» продолжит осуществлять поддержку социальных, экономических и культурных проектов, реализуемых в Ханты-Мансийском регионе. В частности, предусмотрено участие компании в финансировании строительства образовательных учреждений. Стороны будут сотрудничать и в вопросах поддержки массового и детско-юношеского спорта.

«Газпром нефть» и правительство Югры также направят совместные усилия на стимулирование инвестиционной деятельности на территории автономного округа и создание благоприятных условий для проведения дальнейшего геологического изучения недр. Стороны договорились о совместной работе в рамках реализации экологических программ, а также проектов по развитию научно-технического потенциала ХМАО.

«Югра - один из основных регионов присутствия «Газпром нефти», на долю которого приходится около половины консолидированной добычи нефти компании. Региональная политика «Газпром нефти» строится на понимании тесной взаимосвязи эффективности бизнеса и уровня ответственности перед территорией, на которой компания ведет свою деятельность. Компания заинтересована в дальнейшем развитии стабильных и долгосрочных партнерских отношений с правительством Югры», - отметил Александр Дюков. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать