February 14, 2011, 6:06 AM

Костер в одной из квартир в Тугулымском городском округе погубил четырехлетнего мальчика

Четырехлетний мальчик погиб в пожаре в одной из квартир в Тугулымском городском округе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
Четырехлетний мальчик погиб в пожаре в одной из квартир в Тугулымском городском округе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Ребенок развел костер на полу квартиры.

Сообщение о пожаре в одной из квартир дома №12 на улице Октябрьской в поселке Луговском поступило в службу «01 МСЧ Росси» около половины двенадцатого 11 февраля. В пожаре выгорел пол помещения на площади 1 квадратный метр.

Как установили пожарные дознаватели Тугулымского района, женщина, находясь в алкогольном опьянении, оставила своего четырехлетнего сына Анатолия одного дома. В это время мальчик в одной из комнат на полу развел костер. Огонь быстро перекинулся на шторы, далее на потолок. Едкий дым быстро заполнил помещение квартиры. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили мальчика, лежащим на полу. Ребенок получил отравление продуктами горения и скончался по дороге в больницу. В тушении пожара участвовали 2 единицы техники, 6 человек личного состава. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать