February 14, 2011, 12:38 PM

Пострадавшие и родные погибших при пожаре на складе в Перми получат материальную поддержку из краевого бюджета

Губернатор Олег Чиркунов поручил правительству Пермского края выделить из регионального резервного фонда средства пострадавшим и ближайшим родственникам погибших во время пожара на складе бытовой химии в Перми 10 февраля, сообщили агентству ЕАН в пре
Губернатор Олег Чиркунов поручил правительству Пермского края выделить из регионального резервного фонда средства пострадавшим и ближайшим родственникам погибших во время пожара на складе бытовой химии в Перми 10 февраля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального правительства. Сумма выплат составляет 100 тысяч рублей на каждого пострадавшего и погибшего.

Материальная помощь будет выплачена по заявлению ближайших родственников пострадавших или погибших. Прием заявлений ведет министерство социального развития Пермского края. К заявлению необходимо приложить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность заявителя; документы, подтверждающие родство заявителя с пострадавшим или погибшим в результате пожара. Документы предоставляются в подлинниках или копиях, заверенных в установленном порядке. Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

По делу о пожаре на складе в Перми арестовано двое и задержан один подозреваемый 

 В Перми горит оптовый склад. Есть погибшие и пострадавшие
Комментировать