February 17, 2011, 7:58 AM

Установлены личности всех погибших при пожаре на складе в Перми

Следственные органы продолжают расследовать уголовное дело по факту гибели людей в результате пожара на складе парфюмерии и бытовой химии в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Следственные органы продолжают расследовать уголовное дело по факту гибели людей в результате пожара на складе парфюмерии и бытовой химии в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. Напомним, дело возбуждено по части 3 статьи 219 УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По результатам проведенных комплексных судебно-медицинских экспертиз обнаруженных на месте происшествия останков тел установлено, что они принадлежат 10 работникам общества, которые ранее числились как без вести пропавшие. Таким образом, на складе во время пожара находился 21 человек. На сегодняшний день погибшими числятся 18 человек, их личности установлены и идентифицированы, двое госпитализированы в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести, одному человеку удалось спастись.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Пострадавшие и родные погибших при пожаре на складе в Перми получат материальную поддержку из краевого бюджета 

По делу о пожаре на складе в Перми арестовано двое и задержан один подозреваемый

В Перми горит оптовый склад. Есть погибшие и пострадавшие

Комментировать