February 18, 2011, 5:42 AM

На станции Бреды поезд смертельно травмировал женщину

Магнитогорским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту железнодорожного травмирования женщины на участке Южно-Уральской железной дороги, сообщили агентству ЕАН в Уральском следственном управлении на транспорте С
Магнитогорским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту железнодорожного травмирования женщины на участке Южно-Уральской железной дороги, сообщили агентству ЕАН в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что 16 февраля в вечернее время на 208 километре - 9 пикете станции Бреды Брединского района головной частью грузового поезда №4204 смертельно травмирована 56-летняя женщина, личность которой на данный момент установлена.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей Магнитогорского следственного отдела на транспорте, сотрудников органов внутренних дел на транспорте, медицинского работника и эксперта-криминалиста. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведен осмотр места происшествия, опрошены машинист и помощник машиниста.

Тело погибшей направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования. В рамках доследственной проверки Карталинским отделением Южно-Уральской железной дороги будет проведена ведомственная проверка по данному факту, устанавливаются обстоятельства происшествия.

По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято процессуальное решение о наличии либо отсутствии признаков состава преступления. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать