February 18, 2011, 6:56 AM

В Верхней Пышме найдено тело убитой двухлетней девочки

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двухлетней девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двухлетней девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. Производство заведено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетней».

В настоящее время проводятся следственные действия. К работе следственно-оперативной группы привлечены следователи-криминалисты. Назначена судебно-медицинская экспертизы тела пострадавшей с целью определения давности и причины смерти. Принимаются меры к установлению очевидцев и свидетелей преступления.

По подозрению в совершении указанного преступления задержан 44-летний житель поселка Кедрового, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и кражу, Александр П. Все обстоятельства совершения преступления выясняются. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать