February 18, 2011, 7:19 AM

Задержан Владимир Фадеев. Известный ди-джей скрывался в своей квартире

Известный радиоведущий Владимир Фадеев задержан сотрудниками уголовного розыска 18 февраля на ВИЗе в Екатеринбурге, сообщила агентству ЕАН руководитель пресс-центра УВД города Татьяна Васильева.
Известный радиоведущий Владимир Фадеев задержан сотрудниками уголовного розыска 18 февраля на ВИЗе в Екатеринбурге, сообщила агентству ЕАН руководитель пресс-центра УВД города Татьяна Васильева. Напомним, ди-джей подозревается в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

«Владимир Фадеев был задержан сегодня около 9 часов утра, когда он вышел из своей квартиры, расположенной на улице Викулова в Екатеринбурге. Предположительно, он находился в квартире в течение нескольких дней», - рассказала Татьяна Васильева.

Напомним, уголовное дело по статье 135 УК РФ «Развратные действия в отношении несовершеннолетнего без применения насилия» было возбуждено в отношении Владимира Фадеева 8 февраля текущего года. Фигурантом громкого скандала ведущий стал в декабре прошлого когда, когда общественный деятель Евгений Ройзман опубликовал в своем «Живом журнале» компрометирующую информацию об обнаружении в квартире радиоведущего фотографий сексуального содержания с участием подростков.

«Вечером 8 февраля шоумен был уведомлен о возбуждении в отношении него уголовного дела. Однако Владимир Фадеев так и не появился в кабинете следователя. Все это время он не отвечал на телефонные звонки, не открывал правоохранителям двери своей квартиры. Поэтому за квартирой подозреваемого было установлено наблюдение. 17 февраля в рабочем кабинете Владимира Фадеева был произведен обыск, были изъяты документы, которые планируется приобщить к материалам дела.

Расследование уголовного дела находится под личным контролем начальника следственного управления при УВД города, майора юстиции Алексея Полупанова. Сегодня Владимир Фадеев в присутствии адвоката будет допрошен. Вопрос о мере пресечения для него будет решен в течение 48 часов», - добавила Татьяна Васильева. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать