February 21, 2011, 6:15 AM

На станции Алапаевск обнаружено тело погибшего мужчины

Нижнетагильским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины на станции Алапаевск Свердловской железной дороги, сообщили агентству ЕАН в
Нижнетагильским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины на станции Алапаевск Свердловской железной дороги, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что 17 февраля в утреннее время на 7-ом пути станции Алапаевск Свердловской железной дороги сотрудниками линейного пункта милиции обнаружено тело мужчины 1974 года рождения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе исполняющего обязанности руководителя Нижнетагильского следственного отдела на транспорте, транспортного прокурора, эксперта-криминалиста, судебно-медицинского эксперта и сотрудников ЛОВД на станции Нижний Тагил. Для выяснения обстоятельств и причин происшествия проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, установлена личность погибшего. Тело направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы города Алапаевска для проведения исследования, установления причины и времени наступления смерти.

По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято процессуальное решение о наличии либо отсутствии признаков какого-либо состава преступления. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать